Жизнь

Источник: 69-летняя Надежда Бабкина не против стать мамой еще раз

Источник: 69-летняя Надежда Бабкина не против стать мамой еще раз

69-летняя Надежда Бабкина не против стать матерью еще раз. Об этом рассказала телеведущая Лера Кудрявцева  своей колонке для Woman.ru.

Надежда Бабкина откровенно рассказала в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" о самом личном. Певица не скрывает, что 19 марта у нее будет юбилей - исполнительнице исполнится 70 лет.

"Я древняя? Вот вам!" - смеется подтянутая и моложавая Надежда Бабкина, показывая фигу. Артистка регулярно посещает кабинеты косметолога и тщательно заботится о своем внешнем виде.

У самой певицы уже много лет есть гражданский муж Евгением Гор, который годится ей в сыновья, однако артистку это ничуть не смущает.

Лера Кудрявцева считает, что современные технологии ушли уже так далеко, что дама практически любого возраста может стать мамой. Если же у нее это не получится, то она может обратиться к услугам суррогатной матери.

"Мне кажется, Бабкина вовсе не против стать мамой еще раз и подарить своему возлюбленному сына или дочь. У Евгения Гора детей пока нет, но, думаю, что из него получится замечательный отец: и любящий, и строгий одновременно", - отметила Лера Кудрявцева.

Как писал ранее Ruposters Life, фанаты не могут узнать 69-летнюю Надежду Бабкину. Известную певицу уличили в пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share