Общество

Активисты движения «МЫ» в Нижнем Новгороде креативно поздравили горожанок с наступающим 8 марта

Активисты движения «МЫ» в Нижнем Новгороде креативно поздравили горожанок с наступающим 8 марта

Импровизированная красная кнопка появилась в преддверии 8 марта на Большой Покровской улице Нижнего Новгорода и сразу же привлекла внимание прохожих: каждая женщина, нажимающая на нее, оказывалась в эпицентре яркого поздравления активистов движения "Мы", которые неожиданно появлялись чтобы вручить цветы.

Сооснователь общественного движения Соломон Апоян собрал активистов для участия во флешмобе через мобильное приложение “МЫ” — это была первая акция подобного рода. 

“Мы хотим сделать жизнь в городе ярче не только общественно-полезной активностью, но и такими креативными и веселыми мероприятиями. Каждая женщина в душе мечтает о празднике, и в эти дни активисты нашего движения разделились: часть помогает волонтерам Победы поздравлять женщин-ветеранов Великой Отечественной войны, а мы с ребятами вышли на улицы города, чтобы вызвать улыбки на лицах наших прекрасных, добрых, красивых женщин!”, - отметил он.

О создании движения “МЫ” активисты сообщили 3 марта. Целью проекта является объединение всех неравнодушных жителей города с помощью мобильного приложения. На новой цифровой площадке каждый может присоединиться к социальным проектам общественных объединений или организовать собственную полезную инициативу, получив помощь в её реализации, а также приятные бонусы и даже гранты.



Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share