Общество

Владелец столкнувшегося с Gelandewagen Тимати такси сообщил о вымогательстве охраны рэпера 10 млн

2.5k
Комментарии 0
Владелец столкнувшегося с Gelandewagen Тимати такси сообщил о вымогательстве охраны рэпера 10 млн

Семья Мартиросян, владеющая автомобилем, который 3 марта столкнулся на улице Мытной с внедорожником охраны Тимати, рассказала о давлении представителей артиста, пишет "МК".

Полиция еще не определила виновника ДТП. Но, по словам Мартиросян, охрана рэпера уже звонит с требованием возместить ущерб, который она оценила в 5-10 млн рублей. 

Обе стороны предоставляют противоположные сведения об инциденте. Как рассказал водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Александр Родионов, он ехал один, вез только личную сумку с вещами. По версии водителя такси Гранта Алтуняна, внедорожников было два, они двигались на высокой скорости, опасно перестраиваясь из полосы в полосу.

Перед аварией Алтунян перестраивался в крайний левый ряд, чтобы повернуть на улицу Самаринская. С ним в машине находился клиент. Алтунян заранее включил поворотник, проверил зеркала и не увидел приближающихся черных внедорожников, а через секунду получил удар слева.

Журналисты выяснили также, что на месте ДТП полицейские составили протокол на водителя такси за невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом. Штраф составил 500 рублей. Представители таксомоторной фирмы уже обжаловали это решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share