Жизнь

Японские журналисты оказались в ужасе от условий жизни олимпийской чемпионки Загитовой

79k
Комментарии 0
Японские журналисты оказались в ужасе от условий жизни олимпийской чемпионки Загитовой

Японские журналисты NHK сняли сюжет о российской фигуристке Алине Загитовой. Иностранцев поразили условия жизни олимпийской чемпионки.

Как выяснилось, юная спортсменка проживает вместе с бабушкой и младшей сестрой в крошечной съемной квартире в Москве. Бедная обстановка жилья Загитовой шокировала журналистов и ее фанатов.

Загитова принимала журналистов на миниатюрной кухне, а гостиная оказалась завалена вещами, не помещавшимися в единственный шкаф. При этом в центре зала стояла сушилка для белья. 

Спит чемпионка мира вместе с сестрой на дешевом диване. Квартира в буквальном смысле завалена наградами и подарками Загитовой, которые уже некуда складывать. 

Пользователей сети возмутили условия жизни олимпийской чемпионки. "Алина делит с бабушкой, сестрой, двумя шиншиллами (или что это за крысы), котом однушку???? Вы серьезно???? Сушилка в гостиной???? Это же Олимпийская чемпионка! Гордость нации!!!", "Ей подарили машину, но да, она живет в маленькой квартирке,  я в шоке", "Вот так очень скромно в спартанских условиях живет олимпийская чемпионка. Спасибо японцам за вашу поддержку, за видео. за ту искреннюю любовь которую дарите нашим фигуристкам", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters, ранее Загитова рассказала о первой встрече с Медведевой после объявления оценок на ОИ-2018.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share