Жизнь

Застуканная мужем девушка попыталась выдать секс с любовником за изнасилование

5.6k
Комментарии 0
Застуканная мужем девушка попыталась выдать секс с любовником за изнасилование

31-летняя москвичка обвинила своего любовника в изнасиловании, когда муж застукал ее в ванной комнате во время плотских утех. При этом супруг поверил своей неверной жене и пожаловался в полицию, сообщает Life.ru.

Как сообщается, жительница столицы Инна Б. дождалась, когда ее законный супруг отойдет ко сну и предложила его лучшему другу принять вместе душ. Молодой человек согласился, после чего пара занялась сексом в ванной комнате несмотря на то, что муж девушки находился в соседней комнате.

Удовольствие любовникам испортил проснувшийся супруг, нарушивший их уединение в ванной. Испугавшись гнева мужа, Инна Б. стала кричать, что его лучший друг напал на нее и изнасиловал.

Задетый супруг поверил своей неверной жене и пожаловался в полицию на своего приятеля. Однако уже в полицейском отделении по Можайскому району девушка призналась, что вступила в интимную связь с другом своего мужа по своей воле.

Как выяснилось, Инна Б. уже год регулярно встречается со своим любовником, изменяя мужу. Узнав подробности об обстоятельствах происшествия, сотрудники полиции решили отпустить всех участников инцидента.

Ранее Ruposters Life писал, что 17-летняя девушка из Нижнего Новгорода пожаловалась в соцсетях на 36-летнего мужчину, который дал ей в качестве платы за секс 15 клочков бумаги вместо 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share