Общество

Шкиряк пожаловался на "искажающие реальность" украинские землячества в России

Шкиряк пожаловался на "искажающие реальность" украинские землячества в России

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что украинские землячества в России работают на путинский режим, передает агентство "Украинские новости".

По словам Шкиряка, землячества в России искажают реальность своими заявлениями. Он предложил президенту принять "Доктрину информационной безопасности" в надежде, что это позволит пресечь "подобные информационные вбросы со стороны украинских землячеств России, которые направлены на развал Украины".

"Что касается создания этих землячеств, которые, безусловно, там, в России, будут искажать реальность своими заявлениями и поддерживать позицию путинского режима, то это также форма технологии, форма информационного вброса. Это происходит для искажения реальности и очередных информационных провокаций против украинского государства", - сказал он.

Политик полагает, что российские власти врут цивилизованному международному сообществу о том, что существуют другие точки зрения, кроме украинской, а также пытаются таким образом повлиять на отдельных граждан Украины.

"Большинство все-таки граждан Украины - это патриотически настроенные люди, которые прекрасно осознают суть войны, которую развязала Россия против Украины", - заключил Шкиряк.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share