Жизнь

Российского хоккеиста заставили извиниться за отказ от секса с негритянками

3.3k
Комментарии 0
Российского хоккеиста заставили извиниться за отказ от секса с негритянками

25-летний хоккеист Артемий Панарин извинился за расистские высказывания пятилетней давности. Тогда спортсмен заявил, что никогда бы не стал заниматься сексом с чернокожими женщинами, пишет Lenta.ru.

Слова нападающего клуба НХЛ "Чикаго Блэкхоукс" Артемия Панарина, растиражированные американскими СМИ, вызвали в США бурю негодования среди поклонников команды. Российскому спортсмену пришлось оправдываться за неловкую шутку, которую он позволил себе пять лет назад.

"В 2012 году я был гостем на российском телешоу и позволил себе нетактичные комментарии, о которых я глубоко сожалею. Я понимаю, что мои слова были оскорбительными, и приношу за них извинения", - рассказал Панарин.

Публикация от @artemiypanarin

Напомним, что 5 лет назад на канале ХК "Витязь" Панарина спросили, чего именно он никогда не стал бы делать. В ответ на это спортсмен не придумал ничего лучше, как заявить, что он не стал бы заниматься сексом с чернокожей женщиной.

Ранее Ruposters Life писал, что хоккеист Артемий Панарин в своем инстаграме выложил видео с канадским коллегой Данканом Китом, исполняющим на ломаном русском песню "Гоп-стоп".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share