Жизнь

Источник рассказал, кто заменит Егора Дружинина в жюри "Танцев"

6.4k
Комментарии 0
Источник рассказал, кто заменит Егора Дружинина в жюри "Танцев"

Стало известно, кто заменит Егора Дружинина в четвертом сезоне шоу "Танцы". Как выяснилось, новым членом жюри станет судья украинского шоу "Танцуют все".

По информации источника, близкого к руководству "Танцев", место Егора Дружинина займет Татьяна Денисова. Ранее она уже оценивала участников в самом начале третьего сезона проекта в Калининграде. Тогда многие поклонники отметили чрезмерную строгость Денисовой, признавая при этом, что она является профессионалом с большой буквы.

Также в прошлом году хореограф заняла на некоторое время место Ольги Бузовой среди членов жюри, однако в итоге постоянным участником популярного шоу она станет лишь в четвертом сезоне. Стоит отметить, что Денисова в свое время также являлась членом жюри украинского шоу "Танцуют все". Интересно, что премьеру программы с аналогичным названием можно будет увидеть 19 марта на телеканале "Россия 1", при этом на этом шоу можно будет увидеть Егора Дружинина в привычной для него роли судьи.

Как отмечается, Денисова дважды была замужем, однако сейчас разведена. В настоящее время украинский хореограф тщательно скрывает от СМИ подробности своей частной жизни.

Ранее Ruposters Life писал, что Егор Дружинин больше не будет участвовать в популярном шоу "Танцы" из-за несогласия с итогами зрительского голосования.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share