Жизнь

"Шкурыгина" может принять участие в "Доме-2"

3.5k
Комментарии 0
"Шкурыгина" может принять участие в "Доме-2"

Диана Ш. из Ульяновска, ставшая известной после серии передач "Пусть говорят", может в будущем стать участницей "Дома-2". Ведущий шоу Влад Кадони позвал девушку в реалити-шоу, сообщает Life.ru.

По мнению Влада Кадони, Диана Ш. может стать настоящей звездой "Дома-2". При этом телеведущий отметил, что сначала девушке необходимо дождаться совершеннолетия.

"По достижении совершеннолетия было бы единственно верной ситуацией для нее оказаться в стенах нашего любимого телепроекта "Дом-2". Потому что можно, конечно, из пустого в порожнее переливать не один год произошедшее с ней. Можно гадать, что она сделала, а чего нет, виновата она или нет. Но, к сожалению, правду общественность так и не узнает", - рассказал Кадони.

Звезда "Дома-2" хотел бы лучше узнать Диану Ш. в рамках проекта "Дом-2". "Если бы она несколько месяцев пожила на нашем проекте, где жизнь показывается 24 часа в сутки, то мы бы все про этого человека абсолютно поняли. Если бы такая ситуация произошла на "Доме-2", то камеры бы точно все зафиксировали. На проекте в принципе нет возможности возникновения какой-либо противоречивой ситуации", - считает Кадони.

При этом ведущий считает, что с девушкой необходимо жестче общаться. "Ш. бы ничего от нас не утаила. Мне бы с ней пару тет-а-тет провести, и все у нее будет хорошо. Кстати, я посмотрел программу и считаю, что Андрею Малахову надо бы с Дианой общаться пожестче", - отметил мужчина.

Как писал Ruposters Life, Диана Ш. накануне рассказала в своем инстаграме, что сейчас происходит в ее личной жизни. При этом девушка высказала свою версию, почему сократили срок пребывания в колонии изнасиловавшему ее Семенову. Также стало известно, что жительница Ульяновска вскоре может сняться в художественном фильме и стать актрисой.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share