Жизнь

Козел Тимур встретится с Меркель в тигровом пледе

1.1k
Комментарии 0
Козел Тимур встретится с Меркель в тигровом пледе

Сватовство между козой Меркель и Тимуром состоится завтра, 8 марта, сообщает Lifenews. Всего на сердце знаменитого на всю Россию козла претендуют пять самок.

Козу Меркель привез во Владивосток ее хозяин, подмосковный фермер Олег Сирота. “У меня есть план, которого я придерживаюсь - нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И все, и дело в шляпе”, - рассказал предприниматель в своем интервью Lifenews.

Также на сердце Тимура претендуют Саира из Республики Марий Эл и Ксюша из Татарстана. “Все животные прекрасно перенесли полет. Они уже доставлены в сафари-парк и уже завтра познакомятся с Тимуром”, - сообщил ТАСС директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Кроме того, в парке уже живут две козочки, привезенные несколько недель назад из Подмосковья, которые также являются невестами Тимура. Конкурс козьей красоты пройдет 8 марта в Приморском сафари-парке. В этот день каждая из претенденток постарается покорить сердце знаменитого козла.

Конкурс невест для знаменитого козла был объявлен руководством зоосада 29 января для того, чтобы Тимур скорее оправился после драки с тигром Амуром, о которой ранее сообщал Ruposters Life.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share