Общество

Рэперу Гуфу запретили въезд на Украину

Рэперу Гуфу запретили въезд на Украину

Российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, не пустили на Украину, где должен был состояться его концерт, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу концертной площадки "Атлас".

"Концерт уже отменен. По словам организаторов, артист не смог попасть на территорию страны, видимо, его не пустили",— рассказал собеседник агентства. По данным украинских СМИ, российскому рэперу запретили въезд на Украину.

Выступления рэпера в Полтаве 3 марта и Запорожье 4 марта были также отменены. Как пишет агентство, организаторы объяснили их отмену изменением концертного графика музыканта.

"Странно с Украиной все уже в который раз. Не получается попасть. Пока... Все время что-то не так. Клянусь, не по нашей вине", – написал Гуф на своей странице в Instagram. 

В августе 2015 года министерство культуры Украины обнародовало список артистов, которые создают угрозу национальной безопасности страны. В него вошли экономист и телеведущий Михаил Хазин, публицист Егор Холмогоров, писатель Владимир Кучеренко, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Николай Расторгуев и Валерия, ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, а также актеры Михаил Боярский, Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Иван Охлобыстин и Жерар Депардье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share