Жизнь

"Вели вместе бизнес": мать сестер Бузовых рассказала об их "войне"

3.7k
"Вели вместе бизнес": мать сестер Бузовых рассказала об их "войне"

Некогда неразлучные сестры Ольга и Анна Бузовы сейчас переживают не лучший период в отношениях. Однако мама девушек Ирина Александровна говорит, что на самом деле никакой войны между сестрами нет и все конфликты не выходят за рамки нормальных семейных взаимоотношений.

Раньше Ольга и Анна вели вместе бизнес и постоянно были вместе, оставаясь вдвоем даже в нерабочее время. Идиллию в 2019 году подпортил первый крупный конфликт, когда девушки, возвращаясь из отпуска в Куршевеле, оказались в разных концах самолета. Ольга купила себе билет в бизнес-класс, а младшей сестре пришлось довольствоваться местом в экономе. В результате девушки не общались несколько месяцев, но после все же помирились.

Сейчас между сестрами снова возник разлад, пишет Starhit. Анне даже не нашлось места на вечеринке, которую старшая сестра устроила в Сочи по случаю дня рождения. Бузова пригласила массу друзей, в числе которых не было любимой сестры. Ей оставалось только поздравлять Ольгу в соцсетях.

Тем не менее мама девушек Ирина Бузова утверждает, что все не так плохо.

"У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: "Мы идеальная семья". Всякое бывает", - говорит Ирана Александровна.

Так или иначе, в конфликты между дочерьми она предпочитает не вмешиваться.

Ранее, как писал Ruposters Life, мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты".