Общество

Что пишут в Телеграме: 7 февраля

Что пишут в Телеграме: 7 февраля

Ruposters собрал публикации популярных Telegram-каналов о важных событиях, произошедших 7 февраля.

Канал "Железный занавес" пишет о ситуации в Сирии, которая едва не закончилась трагедией. Израильские истребители F-16 нанесли по военным объектам в пригороде Дамаска и тем самым поставили под удар сирийских средств ПВО летевший из Тегерана пассажирский лайнер, на борту которого было 172 человека. По данным Минобороны РФ, катастрофы удалось избежать благодаря оперативной реакции диспетчеров и эффективной работе автоматизированной системы управления воздушным движением.

Канал "Номенклатура" опубликовал часть публичного диалога Владимира Путина и Александра Лукашенко. Сегодня они встретились в Сочи. Российский президент доказывал белорусскому, что каша на воде очень полезна, и советовал попробовать. 

Об очередном скандале вокруг студии Артемия Лебедева пишет канал "Рука рынка". Компанию дизайнера обвинили в плагиате.

Забавный ролик из Китая опубликовал канал "Китайская угроза". В нем можно увидеть китаянку и двух детей в импровизированных защитных костюмах, которые должны оградить их от смертельного коронавируса. Судя по смеху за кадром, не все китайцы охвачены паническим настроением из-за эпидемии.

Канал "Роспотребобзор" поделился мнением бывшего губернатора Свердловской области, сенатора Эдуарда Росселя об опасности импортного детского питания для российских детей. Член Совфеда уверен, что с его помощью можно "регулировать гены".

Это страшная вещь, потому что наука уже пришла к такому "достижению", что через детское молоко, регулируя гены, можно сделать так, что будут рождаться только девочки. Я смотрю, 10 детишек рождаются: 2 парня, остальные девочки. Я думаю, неужели нас достали уже? Это ведь государственная безопасность!

Канал "Новости. Как есть" описал случай в городе Адамс, штат Массачусетс. Местный житель случайно убил соседа, пытаясь спасти его от напавших питбулей. Он стрельнул в одну из собак из арбалета, стрела ранила животное и пробила дверь, за которой пряталась жертва нападения. Прибывшие полицейские застрелили собак из табельного оружия и обнаружили за дверью уже мертвого соседа с арбалетным болтом в груди.

Канал URA.Ru сообщил, что эвакуированные из Китая россияне, размещенные в карантине под Тюменью, запросили у медиков... пива. Они ссылаются на то, что в китайском карантине алкоголь был, а в российском — слишком строгий режим. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share