Жизнь

Гимнастка Солдатова: Я ехала на тренировку и попала в больницу по ошибке

Гимнастка Солдатова: Я ехала на тренировку и попала в больницу по ошибке

Накануне стало известно о госпитализации 21-летней гимнастки Александры Солдатовой после того, как якобы она предприняла попытку добровольно уйти из жизни. Сама спортсменка заявила в интервью Life, что попала в больницу "по некомпетентности врачей".

Чемпионка мира и Европы рассказала, почему ее поместили в отделение кризисных состояний и психосоматических расстройств НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Солдатова утверждает, что произошла ошибка.

Я в таком шоке от того, что это можно придумать, это можно написать, и еще в это может кто-то поверить. Я человек, чувствую себя прекрасно. Сюда я попала по некомпетентности врачей. Это просто по огромнейшей ошибке. То есть, я вообще ехала на тренировку, это огромная ошибка, и мне очень жалко, что я попала в эту ситуацию. Но хочу, чтобы ее как можно скорее разъяснили.

По словам Александры Солдатовой, сейчас она собирается на тренировку. Как утверждает девушка, она хорошо себя чувствует.

Ранее сообщалось, что девушка сама пришла к врачам в находившуюся рядом с ее домом Морозовскую детскую больницу. "Пациентка поступила к нам вчера. Вечером была температура 36,8, а сейчас 36,6. В целом состояние удовлетворительное", - цитирует ТАСС справочную службу медучреждения.

Кроме того, у Александры Солдатовой выявили булимию. Данное психическое заболевание характеризуется расстройством пищевого поведения.

Накануне президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова в интервью пресс-службе Олимпийского комитета России объявила, что Солдатова не будет выступать на московском этапе Гран-при из-за проявившихся у нее наследственных проблем со здоровьем.

Стоит отметить, Александра Солдатова является членом сборной России по художественной гимнастике.

Спортсменка трижды выиграла чемпионат мира в командных соревнованиях и один раз завоевала золото мирового первенства в упражнениях с лентой.

Как писал Ruposters, ранее уехавшая из России фигуристка пожаловалась на трудности жизни в Канаде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share