Политика

Титов раскрыл имена желающих вернуться в Россию бизнесменов

2.1k
Комментарии 0
Титов раскрыл имена желающих вернуться в Россию бизнесменов

Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты России Борис Титов передал главе государства список бизнесменов, которые желают вернуться на Родину, передаёт РБК.

Титов рассказал, что его команда начала работу в этом направлении в 2017 году, когда получила первое обращение от бежавшего предпринимателя, которому в России угрожает тюрьма.

"Мы работаем с каждым из этих обращений, поехали в Лондон, чтоб с частью этих людей встретиться... Кроме того, мы назначили общественных представителей ещё в нескольких странах - в Великобритании, ОАЭ, США, Кипр и Испания. Мы сможем помогать российским бизнесменам и в этих странах", - сообщил он.

Всего в список вошли 16 человек и еще один человек может попасть список после предоставления более подробной информации. Сейчас в перечне есть следующие имена: Алексей Бажанов, Сергей Капчук, Алексей Шматко, Леонид Кураев, Георгий Трефилов, Евгений Рыжов, Евгений Петров, Азамат Кильдигушев, Александр Делис, Павел Власюк, Александр Байгушев, Виктор Ламаш, Андрей Каковкин, Константин Дюльгеров, Владимир Зюзин, Василий Дякун.

Как сообщал Ruposters, ранее стало известно, что состоятельные иностранцы, которые проживают в Великобритании и имеют "подозрительные" активы, должны будут объяснить властям свой роскошный образ жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share