Общество

В финал конкурса "Лидеры России" прошли пять представителей ОНФ

5.3k
Комментарии 0
В финал конкурса "Лидеры России" прошли пять представителей ОНФ

Пять представителей Общероссийского народного фронта вышли в финал конкурса управленцев "Лидеры России". В число наставников конкурса также вошел руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов, сообщает пресс-служба организации.

В финал конкурса вышел активист проекта ОНФ "За честные закупки" в Ростовской области Алексей Варяница, член регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае, зампред комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Виктор Надеин, член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Республике Татарстан, руководитель правового департамента Научно-исследовательского центра развития управленческих компетенций "АБАДА" Ильнар Гирфанов.

В число победителей конкурса также могут войти член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Самарской области, директор муниципального бюджетного учреждения "Самарский дом молодежи" Сергей Бурцев, член регионального штаба ОНФ в Республике Бурятия, помощник руководителя филиала акционерного общества "Особые экономические зоны" в Республике Бурятия Евгений Малыгин.

"ОНФ помогал в проведении конкурса и всячески его поддерживал. Среди конкурсантов, конечно, были и активисты Народного фронта. Очень важно, что в конкурсе мог принять участие любой желающий, имеющий управленческий опыт. У нас не было ограничений по профессиям, это могли быть работники сферы образования, здравоохранения, бизнесмены, чиновники и другие. Участники конкурса получили новый опыт, знания, провели работу над собой и выросли в профессиональном плане. Пришло время молодых, и те, кто прошел отбор, получают надежную перспективу в плане дальнейшего карьерного роста и возможного трудоустройства в других структурах, где они будут востребованы. При этом работа с теми, кто не оказался в финале, также будет продолжена. Это беспрецедентный конкурс еще и потому, что его участники "попадают на орбиту" - будь то перспектива управленческой работы или работы в бизнесе. Уверен, что конкурс "Лидеры России" станет важным подспорьем в процессе обновления управленческих кадров", - рассказал руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов.

По его словам, Народный фронт уже стал своеобразным "горизонтальным лифтом" для молодых людей, в котором они получают возможность самореализации и претворения в жизнь идей.

Как писал Ruposters, в Сочи стартовал финал Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", в котором принимают участие 300 человек из 54 регионов страны.

7 января перед финалистами выступил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко и первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. К тому же прошел целый ряд мастер-классов, спикерами в которых выступили мэр Москвы Сергей Собянин, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, глава Сбербанка Герман Греф и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

В финал конкурса вышли участники абсолютно разных профессий, не объединенные конкретными критериями. В частности, финалистами стали директор челябинского филиала рекламного агентства "Регион-Медиа" Максим Абушаев, генеральный директор ОАО "Молоко Бурятии" Анатолий Раднаев, начальник дирекции ипотечного кредитования ПАО "Банк Уралсиб" Никита Ханенко из Уфы, глава ассоциации менторов "Сколково" Михаил Хомич. В финал также прошел замдиректора проектного департамента аппарата правительства РФ Андрей Бадин. В списке присутствуют и представители госкорпорации "Росатом", ОАО РЖД, Сбербанка России, "Лаборатории Касперского", ЦСР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share