Жизнь

Зрители раскритиковали Ренату Литвинову за хамское судейство на "Минуте славы"

18.1k
Комментарии 0
Зрители раскритиковали Ренату Литвинову за хамское судейство на "Минуте славы"

Поклонники шоу "Минута славы" недовольны жестоким судейством 50-летней Ренаты Литвиновой. Телезрителей возмутили резкие высказывания актрисы в отношении участников.

В этом году продюсеры "Минуты славы" в качестве жюри шоу выбрали таких звезд, как телеведущий Владимир Познер, актер Сергей Юрский, шоумен Сергей Светлаков и актриса Рената Литвинова. При этом последняя возмутила телезрителей, ведя себя совершенно по-хамски на шоу.

Так, Литвинова безжалостно раскритиковала начинающую поэтессу. "Стихотворение мне показалось достаточно слабым. И вот зачем этот дурацкий, бездарный видеоряд? Мне он тоже не понравился. Читайте книги, пишите стихи — вам надо определиться, кто вы такая и что хотите делать", - заявила артистка.

Кроме того, Литвинова неодобрительно высказалась о танце одного из участников. "Я не поняла, почему я должна так долго смотреть на эти ваши ноги? Зачем вы надели такие обтяжные штанишки? А они страшно обтяжные! Со всеми подробностями! Вы считаете, что это страшно красиво? Минуту я вижу, как он их сдвигает, выкручивает, а потом раздвигает. Так неприлично! Вообще вы меня дико взбесили! Ужас!" - сказала режиссер.

Телезрители раскритиковали в соцсетях Ренату Литвинову за ее поведение. "Как вы жестко со всем обошлись", "А с чего это вдруг хамство становится легальным только на том основании, что его автор – Рената Литвинова?", "Тот неловкий момент, когда ты подумала , что по-прежнему экстравагантна и остроумна, а на самом деле хамишь и обижаешь людей", - возмутились пользователи сети.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share