Жизнь

Волочкову раскритиковали за брошенного отца

2.5k
Комментарии 0
Волочкову раскритиковали за брошенного отца

Пользователи соцсетей раскритиковали Анастасию Волочкову за дурное отношение к собственному отцу. По мнению подписчиков балерины в инстаграме, артистке давно необходимо забрать его домой, а не заниматься показухой.

Знаменитая артистка выложила в инстаграме совместное фото со своим отцом Юрием Волочковым, который прикован к инвалидной коляске после перенесенного инсульта. "Любимый папа!!!" - подписала снимок российская балерина.

Поклонники стали желать крепкого здоровья ее отцу, отмечая схожесть черт его лица и внешности Анастасии Волочковой. Однако многие также раскритиковали балерину за то, что она не забирает его к себе домой, а лишь занимается показухой. По мнению фанатов, гражданская жена Юрия Волочкова Елена ужасно относится к нему и постоянно его обижает, тогда как Анастасия имеет все возможности поселить отца в своем большом доме и нанять ему нормальную сиделку.

"Смотрела передачу с Лерой и вами... бедный папа... я бы забрала его себе... а не платила не пойми кому деньги... хабалке какой-то... которая на халяву живет в вашей квартире (квартире отца которую вы подарили)", "Действительно, нужно папу забрать к себе Настя, пока не поздно, потом будете жалеть.Ведь там над ним издеваются, он просто жалеет Вас, не говорит", "Зачем заниматься показухой, что все хорошо, когда все все знают!" - написали поклонники Волочковой.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками историей, случившейся во время ее последнего перелета и чрезвычайно расстроившей артистку. Известная балерина в инстаграме раскритиковала сотрудников "Аэрофлота", обвинив их в "беспределе".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share