Жизнь

Cheetos в форме Харамбе продали на аукционе за 6 миллионов рублей

1.2k
Комментарии 0
Cheetos в форме Харамбе продали на аукционе за 6 миллионов рублей

На аукционе eBay была продана за 100 тысяч долларов кукурузная палочка Cheetos, похожая на гориллу Харамбе, сообщает Lenta.ru. Животное прославилось и стало героем многочисленных мемов в прошлом году после того, как сотрудникам зоопарка в Цинциннати пришлось застрелить Харамбе из-за угрозы жизни четырехлетнего мальчика, случайно попавшего к нему в вольер.

Как отмечается, всего в аукционе на eBay участвовали 132 пользователя. В результате кукурузная палочка Cheetos, похожая на гориллу Харамбе, досталась человеку, чья ставка составила почти 100 тысяч долларов (около 6 миллионов рублей).

По словам продавца уникального лота, скрывающегося под ником valuestampsinc, он обнаружил "Харамбе" в виде кукурузной палочки в пакете острых Cheetos и сразу понял, что находка понравится ценителям редких вещей. Он решил установить чипсы на продажу, указав минимальную цену в 12 долларов, однако итоги аукциона превзошли все его ожидания.

Кукурузная палочка была продана утром 7 февраля человеку, пожелавшему остаться неизвестным. Пользователь valuestampsinc уже пообещал ему оплатить стоимость пересылки лота длиной около 4 сантиметров.

Ранее Ruposters Life писал, что пьяная горилла напала на француза и ударила его в лицо за фотографирование.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share