Общество

Сотрудники ГИБДД пешком преследовали пьяного петербуржца на БТР

Сотрудники ГИБДД пешком преследовали пьяного петербуржца на БТР

Сотрудники ГИБДД задержали жителя Санкт-Петербурга, который в нетрезвом состоянии ездил на бронетранспортере по огородам в Кингисеппском районе Ленинградской области, пишет портал 47news.

«Около 05:00 воскресенья в полицию поступил звонок от жителя села Караваево, мужчина сказал, что его огород разрушает БТР», - пишет издание со ссылкой на источники в управлении полиции.

На место выехали сотрудники ГИБДД, которые заметили бронетранспортер на подъезде к морскому порту Усть-Луга. Водитель направил боевую машину на большой скорости в сторону полицейского автомобиля. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены повернуть в поле и через некоторое время бросить автомобиль, который увяз в бездорожье.

Преследование за БТР они продолжили пешком. Погоня завершилась, когда боевая машина съехала в овраг и столкнулась с деревом.

В бронетранспортере находились двое мужчин. Медэкспертиза подтвердила алкогольное опьянение 30-летнего водителя. Документов на БТР у них не оказалось.

Транспортное средство было отправлено на штрафстоянку. Водителю грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share