Политика

Кадыров: Порошенко - шут, если слушает советы скомороха Саакашвили по захвату России

Кадыров: Порошенко - шут, если слушает советы скомороха Саакашвили по захвату России

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял заявление Михаила Саакашвили о том, что украинская армия с помощью американского оружия сможет захватить Россию.

"И этот шут гороховый (Саакашвили), которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?" - написал Кадыров в Instagram.

Глава Чечни считает, что Америка использует таких людей как Саакашвили для того, чтобы стравливать государства и постоянно держать мир в хаосе, который выгоден США. Однако он заявил, что “всю Россию еще никому не удавалась захватить”, а тем более этого не сделает Саакашвили и Порошенко.

В заключении Кадыров написал о том, что Россия и Украина в конечном итоге будут жить в мире. Он сообщил, что это обязательно произойдет, несмотря на то, хочет этого Саакашвили и нынешний президент Украины или нет. Чеченский лидер подчеркнул, что Россия заинтересована в том, чтобы рядом с ней была процветающая страна, у которой будет экономический рост и самое главное мир и свобода от фашизма. 

В свою очередь, глава республики дает свою оценку правления Саакашвили Грузией в свое время. Отмечая, что территория Грузии уменьшилась вдвое, когда президентом Грузии был Саакашвили.

Напомним, что Саакашвили в интервью украинскому телеканалу заявил, что единственным недостатком Вооруженных сил Украины является устаревшее противотанковое вооружение, а в случае получения его от западных союзников, украинская армия будет неудержима.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share