Жизнь

Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал российских зрителей, обвинив их в "навязчивости"

Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал российских зрителей, обвинив их в "навязчивости"

83-летний Раймонд Паулс нелицеприятно высказался о россиянах, сообщает РИА Новости. Автор хитов Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева обвинил местных зрителей в навязчивости, похвалив при этом своих соотечественников-латвийцев.

Известный музыкант сделал скандальное заявление в интервью латвийскому изданию Apollo. Раймонд Паулс сравнил своих соотечественников с россиянами - и далеко не в пользу последних.

"Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера. Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво", - заявил композитор.

Раймонд Паулс согласился с тем, что популярность принесло ему именно российское телевидение. Однако композитор пожаловался, что иногда известность мешает ему.

Как посетовал музыкант, если в центре Риги будет проходить казахская или узбекская делегация, то он определенно услышит свое имя.

В то же время Раймонд Паулс отметил, что без широкой популярности крайне сложно заниматься концертной деятельностью. 

"Это часто определяет, придут ли к тебе слушатели или не придут", - сказал 83-летний музыкант.

Напомним, Раймонд Паулс является автором таких советских хитов, как "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой и "Вернисаж" Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева.

Композитор написал музыку к кинофильмам "Долгая дорога в дюнах", "Смерть под парусом", "Три плюс два" и другим.

Как писал Ruposters Life, ранее Лещенко ответил на заявления о больших пенсиях россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share