Жизнь

Собчак пожаловалась на рукоприкладство своего мужчины

32.6k
Комментарии 0
Собчак пожаловалась на рукоприкладство своего мужчины

Накануне Ксения Собчак приняла участие в круглом столе, посвященном домашнему насилию, сообщает RTVI. Светская львица откровенно рассказала о рукоприкладстве своего бывшего бойфренда.

Политик и журналист заявила на круглом столе, что российским женщинам из-за специфического воспитания тяжело разговаривать о насилии в семье. 

"Я тоже сталкивалась с насилием. У всех моих подруг это было в жизни в разной степени: в меньшей или большей. <...> Существуют созависимость жертвы и агрессора", — отметила Собчак. 

По словам светской львицы, человек должен нести за домашнее насилие уголовную ответственность. В качестве примера Ксения Собчак привела историю из своей жизни.

"Я столкнулась с насилием на Западе. Мы с моим молодым человеком отдыхали во Франции. У нас началась ссора в машине на улице маленького города. И он начал меня бить в машине. Я выбежала из машины, стала стучаться в какую-то дверь, меня пустила какая-то женщина. Я не вызывала полицию, но полиция приехала сама. И закон во Франции... Там нет этого хода, когда ты отзываешь свое заявление", - сказала Собчак. 

Впоследствии она рассталась с мужчиной, избившим ее. При этом Ксения Собчак не стала уточнять его имя.

"Мы потом прекратили отношения с молодым человеком, ему было очень стыдно. Но там не было хода назад, это лишение визы, ответственность и так далее. Это не твой личный конфликт, это выносится на уровень государства", - поведала Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Cобчак намекнула, что телеведущий Борис Корчевников является гомосексуалистом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share