Жизнь

"Тарасов мразь!": Бывший муж Бузовой выгнал ее из дома

40.9k
Комментарии 0
"Тарасов мразь!": Бывший муж Бузовой выгнал ее из дома

Звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов, сообщает Life.ru. Об этом телеведущая лично рассказала своим подругам на одном из светских мероприятий в столице.

Накануне Ольга Бузова посетила прощальную вечеринку футболиста Александра Самедова, устроенную после его перехода из "Локомотива" в "Спартак". Мероприятие посетил также Дмитрий Тарасов, однако покинул его за полтора часа до появления своей экс-супруги. Своим подругам Юлии Самедовой и женам футболистов Виталия Денисова и Дмитрия Торбинского Бузова пожаловалась на поведение Тарасова.

"Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й все, отдавай все!" - цитирует Life.ru Бузову. Во время своего монолога звезда "Дома-2" несколько раз нецензурно выразилась в адрес бывшего супруга. "Тарасов мразь!" - подвела итог Бузова.

Также телезвезда высказалась и о своих будущих возлюбленных - по словам Бузовой, ей совершенно неважно, сколько ее потенциальный кавалер будет зарабатывать. "Пусть он зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, но будет мой мужчина", - заявила Бузова.

Многие знакомые теперь боятся отправлять Бузовой сообщения после того, как ее взломали хакеры и выложили интимные фото звезды. В беседе с подругами Бузова посетовала, что свои голые селфи ей больше некому посылать. "Было бы отправлять кому. Но я себя снимаю, снимаю на видео", - пожаловалась телеведущая.

Как выяснилось накануне, Тарасов изменил Бузовой с Анастасией Костенко, обладательницей титула вице-мисс Россия-2014. Также стало известно, что 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить