Жизнь

Бразильянка исполнила мечту своей жизни, устроив себе похороны при жизни

3k
Комментарии 0
Бразильянка исполнила мечту своей жизни, устроив себе похороны при жизни

Жительница бразильского Камосина воплотила в жизнь свою мечту, преследовавшую ее 14 лет: организовала собственные похороны еще при жизни. Не мероприятие были позваны все друзья и близкие "погибшей", сообщает Metro.

Вера Люсия да Сильва весь день пролежала в гробу в местном похоронном доме, и утверждает, что это был самый счастливый день в ее жизни. Из 44 прожитых лет, почти треть жизни женщина мечтала о том, чтобы устроить собственные похороны, и посмотреть как близкие будут подходит к ней и скорбить о потере. Несмотря на то, что многие родственники и друзья были против чудной затеи Веры, все они пришли, чтобы показать свою поддержку.

Сообщается, что владелец похоронного дома бесплатно одолжил женщине гроб и помещение для проведения "праздника" в качестве жеста доброй воли. Вере пришлось весь день пролежать неподвижно, сложив руки на животе. Друзья и сотрудники похоронного бюро нанесли ей "посмертный" макияж и выложили нижнюю половину тела цветами, подаренными доброжелателями.

Бразильянка рассказывает, что всю жизнь обожала похоронные церемонии, стараясь принять участие в как можно большем числе подобных событий, а иногда и помочь с приготовлениями. В конце дня она попросила директора похоронного бюро накрыть гроб крышкой и поносить его несколько минут по помещению. Несмотря на в целом позитивный настрой мероприятия - люди веселились и не стеснялись делать селфи с "трупом", - для многих оно выглядело слишком похожим на правду, и они не могли сдержать слез, сообщает Вера Люсия да Сильва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share