Жизнь

Исследование: бородатые мужчины более агрессивны

Исследование: бородатые мужчины более агрессивны

Группа ученых провела исследование бородатых мужчин, по результатам которого сделала выводы об их чрезмерной агрессивности и склонности к измене партнеру, передает Сегодня.UA.

На смену холеным мужчинам метросексуалам пришла мода на брутальность – и мир завоевывают ламберсексуалы. Это название происходит от английского lumberjack, что в переводе означает "дровосек", "лесоруб". При этом главным атрибутом в этом образе является борода.

По словам экспертов, бородатые мужчины имеют большую склонность к агрессии и, связавшись с бородачом, вы рискуете стать жертвой семейного насилия. Проведя соответствующее исследование, специалисты выяснили, что 47% бородатых обманывали свою партнершу. А вот среди бритых мужчин таких обманщиков оказалось лишь 20%.

Помимо этого, мужчины с бородами еще и заядлые драчуны – 45% из них регулярно дерутся и вступают в конфликт с окружающими. В то время как среди мужчин с гладко выбритым подбородком аналогичный показатель составляет 29%.

Вместе с тем, 40% бородачей признались, что хоть раз в жизни совершили кражу, в отличие от бритых, из которых только 17% признались в склонности к воровству.

Примечательно, что у бородачей при всем вышеперечисленном имеются и свои преимущества: они, как правило, успешнее и богаче безбородых мужчин и более удачливы в любви. 74% из числа опрошенных состояли в отношениях или законном браке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share