Жизнь

Третий из "Иванушек International" решил жениться, но не на Юлии Барановской

Третий из "Иванушек International" решил жениться, но не на Юлии Барановской

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко сделал предложение руки и сердца своей второй половинке Дарье Тарасовой, и скоро пара сыграет свадьбу. Об этом свидетельствует фото, опубликованное на странице в Instagram блогером Марией Солодар.

Мария недавно вышла замуж за французского бизнесмена и устроила по этому поводу торжество в Африке. Среди приглашенных оказался 38-летний Кирилл Туриченко, который во время праздника сделал романтический сюрприз для своей избранницы.

Музыкант исполнил трогательную песню на французском языке под живой аккомпанемент, а после встал на одно колено перед Дарьей Тарасовой и позвал ее замуж. Девушка ответила своему молодому человеку согласием.

"Она сказала: "Да!" И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все", — прокомментировала снимок блогер.

До этого артиста подозревали в романе с Юлией Барановской. В Сети даже всплыло видео, на котором звезды веселятся, обнимаются и целуются. Однако телеведущая сразу же заявила, что не состоит в романтических отношениях с Кириллом, он просто для нее хороший друг.

Дарья Тарасова не имеет отношения к шоу-бизнесу. Какое-то время назад она развивала свой ювелирный бренд, но потом закрыла его из-за убытков. У девушки есть сын от предыдущих отношений, и музыкант уже нашел общий язык с ребенком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share