Жизнь

Умерла от рака актриса из "Возвращения Мухтара" Марина Куклина

Умерла от рака актриса из "Возвращения Мухтара" Марина Куклина

Актриса театра и кино Марина Куклина умерла в возрасте 33 лет. Артистка известна широкой публике по сериалу "Возвращение Мухтара".

О смерти Марины Куклиной сообщила на своей странице в фейсбуке украинская артистка Римма Зюбина, снимавшаяся в "Пределе" и "Гнезде горлицы".

"Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Это глаза Маринины, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех... Свет, это то, что излучала она... Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина", – написала Зюбина.

Марина Куклина скончалась после борьбы с серьезной болезнью. Как отмечает РЕН ТВ, в конце 2018 года у актрисы обнаружили онкологическое заболевание, после чего друзья и родственники объявили о сборе средств на ее лечение.

"У Марины была онкология, она боролась несколько лет с ней. Все надеялись на чудо, выздоровление, она была искренним и хорошим человеком. Была звездой, абсолютно невероятная", - рассказала Римма Зюбина РБК.

Женщина более десяти лет служила в Киевском театре юного зрителя на Липках. Марина Куклина снималась в таких известных сериалах, как "Возвращение Мухтара", "Пес", "Анна Герман", "Женский доктор", "Кривое зеркало души".

Всего на счету актрисы 49 ролей в кино, сериалах и театре. По данным "Комсомольской правды", у артистки остался сын. Супругом Куклиной был украинский режиссер Андрей Май.

Как писал Ruposters Life, в прошлом году скончалась актриса культового сериала "Возвращение Мухтара" Анжелика Волчкова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share