Общество

В Москве "сотрудник прокуратуры" стрельбой заставил семейную пару извиниться перед его матерью

В Москве "сотрудник прокуратуры" стрельбой заставил семейную пару извиниться перед его матерью

В Гагаринском районе Москвы мужчина, представившийся работником прокуратуры, под угрозой пистолета заставил супружескую пару извиниться перед его матерью, передает агентство "Москва" со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент произошел в четверг 5 октября. В полицию обратился 43-летний мужчина, который рассказал, что к ним с супругой у подъезда их дома обратился неизвестный мужчина. Последний спросил, в какой квартире живет пара. Когда они ответили, незнакомец стал кричать и угрожать физической расправой. Мужчина также показал удостоверение, согласно которому он якобы работает в прокуратуре.

"Сотрудник прокуратуры" обвинил супругов в том, что те обидели его мать, живущую по соседству с ними.

"В ходе беседы незнакомец вел себя агрессивно и в какой-то момент выхватил пистолет, а затем выстрелил в землю рядом с заявителем. Потом мужчина потребовал от супругов подняться к его матери, что они все вместе и сделали. Супруги извинились перед соседкой, затем вместе с неизвестным вышли из подъезда. Зачинщик конфликта сел в автомобиль и уехал", - уточнил источник.

Сотрудники полиции проводят проверку, выясняются обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share