Общество

В Новосибирске Росгвардия по ошибке обстреляла не ту машину

1.5k
Комментарии 0
В Новосибирске Росгвардия по ошибке обстреляла не ту машину

В Новосибирске бойцы Росгвардии в ходе спецоперации открыли огонь не по тому автомобилю и упустили настоящих преступников, передаёт НГС.Новости.

Инцидент произошёл во время проведения спецоперации. В момент, когда местный 23-летний криминальный авторитет должен был выйти из колонии, возле здания собрались две компании - одни пытались его похитить, а другие - отбить.

Как только представители криминального мира встретились, они начали перестрелку, после чего в дело вмешались бойцы Росгвардии. Однако вместо того чтобы открыть огонь по преступникам, они атаковали проезжавший мимо Toyota Harrier. Автомобиль был обстрелян, после чего попал в ДТП.

Сотрудники правоохранительных органов хотели задержать водителя, однако вскоре поняли, что обстреляли не того. В это время рядом беспрепятственно проехала Toyota Camry с бандитами, которых планировалось задержать. В результате местный житель получил травмы, его автомобиль повреждён - у машины прострелены бензобак и подголовник. Теперь разбираться с бойцами будет Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share