Политика

Шлосберг: Навальный относится к сторонникам как к "мясу"

301
Комментарии 0
Шлосберг: Навальный относится к сторонникам как к "мясу"

Руководитель псковского регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг в интервью блогеру Евгению Кириллову заявил, что Алексей Навальный воспринимает своих сторонников как "политическое мясо", сообщает Life.ru.

"Что касается митингов 12 июня, по-моему, эти митинги не были согласованы … Если ты политик - федеральный, региональный, какой угодно, хоть космический, - ты призываешь людей выйти на несогласованную акцию протеста, то ответь каждому из этих тысяч людей: ты лично каждого защитишь? Если ты не можешь этого сказать, то не бросай людей под танки. Должен сказать, что нельзя воспринимать людей как "политическое мясо", это рано или поздно очень плохо заканчивается", - сказал Шлосберг.

В ходе интервью автору YouTube-канала "Пекло" он также выразил сомнения в профессиональных политических и управленческих качествах Навального. 

"Алексей Анатольевич на сегодня не способен управлять российским государством … Он не умеет собирать камни, он умеет только разбрасывать", - добавил он. 

Как писал Ruposters, в июне Лев Шлосберг уличил Навального в активном сотрудничестве с администрацией президента. По его словам, блогер признает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share