Жизнь

Водонаева назначила дату свадьбы и рассказала о скандалах с женихом

1.9k
Комментарии 0
Водонаева назначила дату свадьбы и рассказала о скандалах с женихом

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала в интервью Starhit, когда наконец состоится ее свадьба с Антоном Коротковым. При этом Водонаева пожаловалась, что постоянно ссорится с возлюбленным.

Предложение руки и сердца Коротков сделал Водонаевой 26 июля прошлого года. На протяжении года молодые люди готовились торжеству, так как уже даже была назначена точная дата, однако в последний момент пара решила отменить задуманное. Все дело в том, что сейчас на календаре високосный год. Принято считать, что брак, заключенный в такое время, не продлится долго. По всей видимости, Водонаева всерьез отнеслась к данной примете и побоялась разрушить собственное счастье.

По словам телезвезды, она уже определилась с новой датой свадьбы. "Точно известна только дата — 17 июля 2017 года. В этот високосный год решили не жениться. Семнадцатого мы начали встречаться, это число очень важно для нас. Июль — потому что я родилась в этом месяце. Пока планируем улететь вдвоем в Европу. Антон вообще сказал, что пойдет в загс хоть в шортах. Понимаешь,он парень в татуировках, ему пафос не нужен. А вот меня может переклинить, и я устрою пир на весь мир в трех платьях Vera Wang. Если, конечно, мы с Антоном не откусим друг другу хвосты", - рассказала Starhit Водонаева.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" призналась, что постоянно ссорится со своим любимым. "Честно, мы ругаемся стабильно раз в неделю, но потом миримся, так как жить друг без друга не можем. Понимаю, когда у людей портятся отношения из-за измен, предательства. А мы ссоримся из-за мелочей. Возможно, мы просто временами устаем друг от друга, так как проводим вместе почти 24 часа в сутки. Вместе живем и работаем, Антон – мой директор", - цитирует Водонаеву Starhit.

Также телеведущая посетовала на то, что ее избранник чрезмерно ревнив. "Знает пароли от всех моих соцсетей, может проверить телефон, если в чем-то засомневается. Но я поводов не даю. С другой стороны, Антон заботливый, добрый и настоящий. Знаешь, такой true-парень. Да, мы разные, но очень любим друг друга, не можем уснуть, если не переплетемся ногами и руками в постели. К тому же чему быть, того не миновать. Мне самой интересно, что будет дальше", - поведала звезда.

По словам Алены Водонаевой, после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым она думала, что никогда больше не решится выйти замуж. От предыдущего брака у телезвезды остался 5-летний сын Богдан.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share