Жизнь

Ким Кардашьян обвинила саму себя в недавнем ограблении

2.5k
Комментарии 0
Ким Кардашьян обвинила саму себя в недавнем ограблении

Американская телезвезда, новость об ограблении которой в Париже шокировала ее поклонников, возложила вину в произошедшем на саму себя. У фотомодели похитили шкатулку с драгоценностями, среди которых было кольцо стоимостью 4 миллиона евро, сообщает Daily Mail.

Как сообщил осведомленный источник, Ким Кардашьян считает, что она сама виновата в недавнем ограблении. Незадолго до произошедшего она публиковала в своем Instagram, на который подписаны 84 миллиона человек, снимки с драгоценностями и обручальным кольцом за $4,5 миллиона, что и могло спровоцировать грабителей на совершение преступления.

Французская полиция также высказывала предположение, что телезвезда приманила к себе грабителей, демонстрируя свое богатство в социальных сетях, в том числе Snapchat. По словам близких Кардашьян, из-за ограбления светская львица стала чаще задумываться о том, чем она занимается и как одевается. Муж звезды Канье Уэст предложил купить ей новое обручальное кольцо, чтобы возместить потерю, однако сейчас Кардашьян даже думать об этом не хочет.

Как писал ранее Ruposters Life, инцидент произошел в ночь на понедельник, 3 октября. "Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она находится в глубоком шоке, но физически не пострадала", - рассказал представитель светской львицы. У фотомодели похитили шкатулку с драгоценностями, среди которых было кольцо стоимостью 4 миллиона евро. Также грабители забрали у Кардашьян два телефона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share