Жизнь

Аршавин побрил налысо нахамившего ему блогера

1.2k
Комментарии 0
Аршавин побрил налысо нахамившего ему блогера

Российский футболист Андрей Аршавин выполнил свое обещание и побрил наголо казахстанского блогера за его дерзость. Болельщики и журналисты смогли увидеть необычное зрелище сегодня в одном из торгово-развлекательных центров Алматы, сообщает Life.ru.

В торговом центре Алматы была устроена импровизированная парикмахерская, где Аршавин с помощью ножниц и бритвы постриг блогера Петра Воликова налысо после того, как тот усомнился в профессиональных способностях российского футболиста. "Все прошло успешно, журналиста побрили, факт свершился", - цитирует ТАСС директора департамента маркетинга футбольного клуба "Кайрат" Юлию Тимченко.

Казахстанский блогер Петр Воликов пообещал побриться наголо, если Аршавин в составе клуба "Кайрат", в который спортсмен перешел в этом году, забьет как минимум восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари — если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне 8 голов или более — побреюсь наголо", - сказал молодой человек.

После того, как Аршавин 25 сентября забил свой восьмой гол за "Кайрат", футболист публично обратился к Воликову. "Петр, здравствуйте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось - к счастью или к сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место, я готов приехать и сделать это сам, лично", - заявил Аршавин. Футболист отметил, что каждому необходимо отвечать за свои слова. "Что-нибудь сбрею ему точно. Если он пообещал, то должен ответить за свои слова. И почему он поставил условие именно про 8 голов? Видимо, совсем дерзкий", - цитирует "Спорт-экспресс" слова Аршавина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share