Жизнь

В Новосибирске спасатели достали из мусоропровода женщину, хотевшую "полетать"

2.8k
Комментарии 0
В Новосибирске спасатели достали из мусоропровода женщину, хотевшую "полетать"

В Новосибирске спасатели достали 49-летнюю женщину из мусоропровода многоэтажки в Октябрьском районе города, сообщает "Российская газета".

Как пишет издание, инцидент произошел в доме 208/1 по улице Бориса Богаткова. Со слов заместителя начальника муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Константина Максимова, пострадавшая была в неадекватном состоянии. Объяснить каким образом она оказалась в столь сложном положении женщина толком так и не смогла.

"Речь была абсолютно несвязная, говорила что-то вплоть до того, что хотелось полетать, и прочее. Опросили соседей, они подтвердили, что женщина живет именно в этом подъезде и вроде как совсем недавно похоронила сына. Возможно, на этой почве произошло некоторое отклонение в психике, во всяком случае, на алкогольное опьянение это было не похоже, следов его не наблюдалось", - рассказал изданию сотрудник МАСС.

В настоящее время жизни женщины ничего не угрожает. Она была доставлена в больницу с переломом голени, что, по мнению спасателей, свидетельствует о том, что она пролетела внутри шахты мусоропровода не один этаж.

Чтобы извлечь пострадавшую из плена железобетонной конструкции, пришлось демонтировать ее с помощью специальных инструментов. Как отметил Константин Максимов, подобного случая, чтобы в мусоропроводе застрял человек, он не припоминает за все годы работы в службе спасения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share