Жизнь

Обнимающихся Ивлееву и Элджея засняли гуляющими по Питеру. Пару заподозрили в воссоединении

4.2k
Обнимающихся Ивлееву и Элджея засняли гуляющими по Питеру. Пару заподозрили в воссоединении
Обнимающихся Ивлееву и Элджея засняли гуляющими по Питеру. Пару заподозрили в воссоединении

28-летний хип-хоп исполнитель Элджей (Алексей Узенюк), расставшийся в прошлом году с блогершей Настей Ивлеевой, удивил поклонников. Знаменитый рэпер в настоящее время проводит время с экс-супругой в Петербурге.

На днях звезда "Орла и решки" решила отправиться в Санкт-Петербург. Однако никто не ожидал, что телеведущая будет развлекаться в Северной столице с бывшим мужем.

Настя Ивлеева сама опубликовала кадры, на которых нежно обнимается с Элджеем, прогуливается с ним по улицам Петербурга и сидит в кафе.

"Питер сближает", — подписала свой пост в соцсетях блогерша. В то же время скандальный рэпер отреагировал на публикацию эмодзи в виде сердечка.

После этого поклонники звезд заподозрили их в воссоединении, принявшись обсуждать это в соцсетях.

"Как круто видеть вас вместе", "Зря разводились", "Невозможно Настюху представить с кем-то другим", "Сошлись наконец?", "Питер объединяет сердца", "Вот наконец-то наши птенцы вновь встретились", "Мне кажется жизнь нужна для того, чтобы испытать такую любовь, какую чувствует Настя к Лехе", - пишут пользователи Сети.

Ивлеева и Элджей отметили годовщину свадьбы, несмотря на развод

Минувшим летом знаменитости, официально поженившиеся в 2019 году и расставшиеся спустя 2 года, смогли озадачить своих поклонников, отпраздновав годовщину свадьбы в московском кафе.

"Я знаю, что у вас сейчас в голове возникла тонна вопросов. Ответов на них не будет. Ну вот мы решили, что такие благословенные, почтенные дни, конечно же, нужно праздновать. Почему нет? Мы не чужие друг другу люди", - заявила Ивлеева, подарившая экс-супругу наклейку со своим изображением и подписью "Саранаребор. С любовью".

Как писал ранее Ruposters Life, ранее расставшиеся в 2019 году Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются зачать второго ребенка.