Жизнь

"Нравится вибрация": гинеколог достал из сибирячки сразу три телефона Nokia

20.1k
"Нравится вибрация": гинеколог достал из сибирячки сразу три телефона Nokia
"Нравится вибрация": гинеколог достал из сибирячки сразу три телефона Nokia

Новосибирские врачи откровенно рассказали журналистам, какие необычные предметы им приходилось доставать из половых органов своих пациенток, обращавшихся к ним за помощью.

По словам специалистов, многие россияне пытаются удовлетворить свою похоть предметами, для этого не предназначенными, хотя существует обилие специальных товаров в секс-шопах.

"Мне приходилось вынимать у девушек фаллоимитаторы, которые лежали поперек, причем приходили с болями во внутренней полости, объясняли совершенно по-идиотски, якобы забыли. Коллеги доставали крышки от дезодорантов, большие свечи. Женщины часто обращаются из-за оставшихся внутри презервативов", — поведал новосибирский хирург Николай.

Внутри оказались сразу три старых телефона "Nokia"
Внутри оказались сразу три старых телефона "Nokia"

Некоторые хирурги вытаскивают из своих пациентов предметы кухонной утвари, рыбу и бюсты исторических личностей.

"Как-то ко мне в приемный покой обратилась пара молодых людей. Девушка пожаловалась на боли в промежности. Отправили ее на осмотр к гинекологу, после чего врач пришел просто в недоумение. Внутри оказались сразу три старых телефона "Nokia", такие, кнопочные еще. Ошеломленный врач спросил: зачем? Молодежь смущенно ответила, что таким образом развлекались, им нравится вибрация, и они подумали: чем больше, тем лучше", - отметил хирург Константин в интервью "МК в Новосибирске".

В то же время хирург Владимир отметил, что инородные тела чаще приходится извлекать из прямой кишки у мужчин - женщины обращаются с подобными жалобами гораздо реже.

Среди предметов, которые приходилось извлекать мне, были скалки, черенки от лопат, флаконы, бритвы Gillette, бутылки, стаканы, толкушки для картошки, лампочки. Подобные игры далеко не так безобидны. Они могут привести к разрыву прямой кишки, перитониту, кровотечению. Часто извлечь посторонний предмет удается без операции, а иногда бывает, что даже 3 операций недостаточно. Бывают случаи и летальных исходов.
Среди предметов, которые приходилось извлекать мне, были скалки, черенки от лопат, флаконы, бритвы Gillette

Как писал Ruposters Life, ранее Pornhub рассказал, от каких интимных видео пользователи чаще всего ловят мурашки по всему телу.