Жизнь

"Намучился с отеком Квинке": адвокат Ефремова о его страданиях в колонии

"Намучился с отеком Квинке": адвокат Ефремова о его страданиях в колонии

Адвокат Петр Хархорин, представляющий интересы актера Михаила Ефремова, откровенно рассказал изданию "СтарХит" о физическом состоянии своего подзащитного.

Отбывающий наказание в ИК-4 под Белгородом Михаил Ефремов сейчас готовится участвовать по видеосвязи в слушании 15 сентября. В этот день будут рассматриваться в суде кассационные жалобы его защитников.

"Состояние у него нормальное, конечно, немного нервничает и переживает перед судом — все-таки решается его судьба. Что касается здоровья, сейчас оно стало получше — в августе Михаил, конечно, намучился с сезонной аллергией: был отек Квинке, сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи, он получает все необходимые лекарств", — рассказал Хархорин, встретившийся накануне с Ефремовым в колонии общего режима.

По словам экс-адвоката актера Эльмана Пашаева, наследственность Михаила Ефремова говорит далеко не в его пользу.

"У Михаила очень серьезные проблемы с легкими. У него от этого отец умер", — сказал Эльман Пашаев.

Тем не менее вряд ли плохое состояние здоровья поспособствует сокращению времени заключения, отметил адвокат.

Тот диагноз, что у Ефремова, не входит в составленный Минздравом список болезней, при которых возможно освобождение. Сейчас практически все болезни лечат больницы УФСИН.

Экс-защитник Михаила Ефремова напомнил, что право на УДО (условно-досрочное освобождение) у актера появится лишь после того, как тот отсидит половину срока.

Как писал Ruposters, ранее актер Иван Охлобыстин рассказал о занятиях Ефремова в колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share