Общество

Wildberries начал продавать безрецептурные лекарства

Wildberries начал продавать безрецептурные лекарства

Крупнейший российский онлайн-ретейлер Wildberries запустил продажи безрецептурных медпрепаратов — антигистаминных, болеутоляющих, дерматологических и других. Доставка лекарств уже доступна в Москве и Подмосковье, а в будущем планируется сделать ее возможной и в других городах России, рассказали представители компании.

Медикаменты привозят напрямую от крупных российских аптечных сетей. Первыми партнерами Wildberries стали сети аптек "Самсон Фарма" и "Монастырев.рф", и, в соответствии с планами руководства площадки, число продавцов подобных товаров будет активно расти.

Новая категория относится к социально значимым, поэтому торговая комиссия составляет 5% (с учетом эквайринговых сборов платежных систем). Курьерская доставка осуществляется в течение 24 часов, при заказе от 2 тыс. рублей платить за нее ничего не нужно, а при покупке на меньшую сумму к стоимости заказа приплюсуют не более 249 рублей. 

"Во время пандемии стало очевидно: жителям нашей страны нужна не только доставка продуктов питания и непродовольственных товаров, но и жизненно важных препаратов — лекарственных средств", — отметили в пресс-службе ретейлера.

Ранее Ruposters писал, что основатели Wildberries Татьяна и Владислав Бакальчук впервые возглавили рейтинг Forbes богатейших семей России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share