Общество

Пропавшую в лесу Вологодчины 2-летнюю девочку нашли живой

Пропавшую в лесу Вологодчины 2-летнюю девочку нашли живой

Сотрудники МЧС нашли живой двухлетнюю девочку, которая пропала в среду в лесу Вологодской области. Ее искали около 400 человек.

Двухлетняя девочка исчезла с детской площадки в селе Красное. Мать оставила ее в песочнице со старшими сестрами и отлучилась на пару минут, чтобы покормить своего младшего ребенка. Когда женщина вернулась, малышки не было.

Самостоятельные поиски результата не дали, и женщина обратилась в полицию. В общей сложности местность прочесывали около четырехсот человек.

"Девочку нашли сегодня живой, в удовлетворительном состоянии, сейчас доставляют к медикам, чтобы осмотрели, оказали необходимую помощь. Ребенка нашли неподалеку от села, все подробности сейчас выясняются", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по области.

В Национальном центре помощи пропавшим и пострадавшим детям в свою очередь заявили, что состояние ребенка тяжелое. "Была почти обездвижена. Она плакала. Ей была оказана первая помощь, ребенка укутали в теплые вещи", - указала исполнительный директор организации Екатерина Мизулина.

Согласно информации следственного управления СК РФ по области, у 29-летней женщины пять малолетних детей. Ранее ее привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share