Жизнь

Дана Борисова показала, в каком состоянии находится лечащийся от алкоголизма певец Осин

6.2k
Комментарии 0
Дана Борисова показала, в каком состоянии находится лечащийся от алкоголизма певец Осин

Дана Борисова выложила в инстаграме видео с больным Евгением Осиным. Телеведущая показала, в каком состоянии находится лечащийся от алкоголизма певец.

По словам Даны Борисовой, вернувшейся в реабиталиционный центр "Сабай" на Самуи из Крыма после 15-часового перелета, на пороге учреждения ее уже ждал Евгений Осин. Певец явно соскучился по своей подруге по несчастью за время ее отсутствия.

"Как я тут без Даны жил? Не с кем посоветоваться. Некому поплакаться. Теперь Дана мой директор главный. Надеюсь, с ее помощью я все-таки как-то вырулю и вытерплю", - заявил Осин.

Как и Дана Борисова, в борьбе с пагубной зависимостью Евгений Осин решил обратиться к религии. "Здесь находиться мне очень не нравится, потому что меня заставляют ходить на какие-то группы. Я вообще хотел здесь организовать духовные занятия. Я читаю притчи во время вкушения пищи. Наметил такой план: утренняя молитва, чтение Евангелия, чтение притч и перед сном – вечерняя молитва после ужина", - рассказал певец.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников отметил, что у Осина последняя стадия зависимости. "Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход", - цитирует эксперта "Комсомольская правда".

Как писал ранее Ruposters Life, юристы Евгения Осина думают, что певца спаивают близкие из-за квартиры в элитном доме.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share