Общество

В Новосибирске начали выпускать уголь с цитатами Обамы

В Новосибирске начали выпускать уголь с цитатами Обамы

Новосибирская фабрика "Жарики" выпустила уголь с цитатами президента США Барака Обамы о российской "агрессии" и международной изоляции Москвы, передает НГС.Новости.

По словам директора фабрики Дмитрия Демина, упаковка угля "Обамавуд. Кривое дерево" отражает его отношение к социально-политической жизни страны. На пачке приводятся высказывания Обамы о России, названные "обамавудками" - к примеру, о том, что Россия является главной угрозой миру или находится в "мощнейшей изоляции".

"Кривое дерево — потому, что Обама из Кении, его имя переводится с местного языка как кривой, изогнутый. Я добавил английское "вуд" — получилось кривое, изогнутое дерево. А баобаб на упаковке — так как баобабы растут в Кении. Кривое дерево в этом случае означает, что криво, неправильно то, что он говорит", - пояснил Демин.

Глава фабрики пообещал в скором времени выпустить уголь "Россия. Президент" - на его упаковке будет изображена карта России и приведен список достижений за прошедшие 15 лет, включая окончание войны в Чечне, воссоединение с Крымом и увеличение золотовалютного резерва.

Как сообщал Ruposters, в мае официальные лица США назвали российское мороженое "Обамка", производящееся в Татарстане, проявлением "антиамериканизма с расистским оттенком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share