Жизнь

"Сестры-близнецы": Певица Слава поразила поклонников сходством с дочерью

"Сестры-близнецы": Певица Слава поразила поклонников сходством с дочерью

Поклонников певицы Славы поразило ее сходство с дочерью. На снимках в инстаграме звезды мать с ребенком выглядят словно сестры-близнецы.

Старшей дочери звезды - Александре - в настоящее время почти 17 лет. Она мечтает повторить успех матери и поступательно идет к своей цели. Девушка уже успела сняться в клипе Славы на композицию "Красный", а также успешно окончила курсы актерского мастерства при ГИТИСе этим летом.

Фанаты Славы отмечают, что, по всей видимости, у Александры есть все шансы достичь желаемого - помимо таланта матери, девочка переняла и ее внешность, причем до мельчайших деталей. Удивительное сходство особенно заметно на новых снимках, опубликованных певицей в инстаграме.

"Близняшки", "Настя, вы с дочей одно личико", "Одно лицо - бывает же!", "А говорят клонирование еще не используют.....", "Как две капли воды, "Дочка скопировала лицо мамы", - впечатлились в комментариях к фото подписчики.

Стоит подчеркнуть, что Слава благосклонно относится к желаниям дочери попасть в шоу-бизнес. Несмотря на юный возраст дочери, певица с удовольствием берет ее на звездные тусовки, не возражает против употребления спиртного и всячески консультирует в отношениях с бойфрендом.

Как сообщал Ruposters Life, ранее певица Слава показала эротическое фото со своими подругами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share