Жизнь

Шейк едва не задушила Урганта на съемках телешоу

3.5k
Комментарии 0
Шейк едва не задушила Урганта на съемках телешоу

Знаменитая супермодель Ирина Шейк едва не задушила Ивана Урганта во время съемок в телешоу "Вечерний Ургант". Запись программы опубликована на YouTube.

В эфире Первого канала очаровательная манекенщица рассказала об участии в модных показах и съемках в кино, при этом ловко уклонившись от обсуждения собственной личной жизни. Все попытки ведущего вывести Ирину на откровенный разговор о ее прошлом романе с Криштиану Роналду и нынешних отношениях с Брэдли Купером потерпели неудачу.

По всей видимости, данную информацию красавица считает чересчур интимной, предпочитая сохранять ее в тайне. Зато весьма охотно говорит о своих хобби - Шейк любит фитнес, а в последнее время всерьез увлеклась восточным единоборством - джиу джитсу. "Я не люблю бегать, а джиу джитсу вы можете использовать как кардио-тренировку. А можете как средство самозащиты. Я могу показать вам, кстати, один из приемов", - предложила модель, пообещав не причинять ведущему боли.

После того, как Ургант дал согласие, девушка подошла к нему сзади и резко зажала шею шоумена. Cудя по лицу Ивана, Шейк немного переусердствовала с удушением - после пережитого у него даже слегка изменился голос. "Я нормально, - поделился он впечатлениями. - Просто то масло, которое было на вашем теле, теперь на моей бороде". Позднее артисту пришлось пережить еще одно испытание - гостья сделала ему легкий вечерний макияж. "Вы мой первый мужчина, Иван, с которым я делаю такое", - с гордостью подчеркнула манекенщица.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ирина Шейк полностью обнажилась для итальянской версии журнала GQ. Соблазнительные снимки Ирина Шейк показала своим подписчикам в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить