Жизнь

Отец Фриске подозревает ее экс-супруга в убийстве певицы

4.1k
Комментарии 0
Отец Фриске подозревает ее экс-супруга в убийстве певицы

Владимир Фриске считает, что его дочь скончалась из-за целенаправленных действий телеведущего Дмитрия Шепелева. Об этом сообщает Teleprogramma.

По мнению отца певицы, именно телеведущий виновен в ее смерти - он якобы делал Жанне некие опасные уколы, которые могли приблизить ее кончину. Владимир заявил, что периодически, после приема привозимых Шелепевым медикаментов, артистка будто бы впадала в полубессознательное состояние. Беспомощностью женщины в такие моменты неоднократно пользовался ее гражданский супруг. В моменты, когда Жанне было плохо, Дмитрий приезжал с некими документами на переоформление имущества, вынуждая возлюбленную подписать их.

Отец Жанны также убежден, что его зять никогда не пытался по-настоящему помочь ей в борьбе с недугом. Все накопленное имущество дочери Владимир намерен отдать маленькому внуку Платону, когда тот подрастет. О новой книге Шепелева, которую тот написал в память о любимой, родственник покойной не желает и слышать. В беседе с журналистами Владимир Фриске усомнился в правдивости описанных в книге фактов, а также подчеркнул, что никогда не возьмет в руки постыдное творение шоумена.

Как сообщал Ruposters Life, ранее сестра Жанны Фриске впервые показала видео с сыном покойной певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share