Общество

Шмелева: "В народную программу "Единой России" включат предложение об открытии специализированных спортивных классов в школах"

Шмелева: "В народную программу "Единой России" включат предложение об открытии специализированных спортивных классов в школах"

В ходе встречи с призерами Олимпийских игр в Токио — фехтовальщиками Кириллом и Антоном Бородачевыми сопредседатель центрального штаба ОНФ, руководитель "Сириуса" Елена Шмелева предложила включить в народную программу "Единой России" предложение об открытии специализированных спортивных классов в школах.

По ее словам, это позволит переводить на индивидуальные программы подготовки детей, которые занимаются спортом системно.

"Мы это включаем в народную программу "Единой России" и надеемся, что это будет реализовано в ближайшее время, как это сделано в "Сириусе". За счет интегрированной подготовки ребята смогут участвовать в соревнованиях и не сокращать блок естественно-научных, гуманитарных дисциплин, а наоборот", — заявила общественница.

В настоящий момент сопредседатель центрального штаба ОНФ, руководитель образовательного центра "Сириус" Елена Шмелева совершает рабочую поездку в Самарскую область. В программе визита посещение образовательных учреждений, регионального центра "Вега" (работает по модели центра "Сириус"), встречи с молодыми учеными, педагогами, учениками, презентация лучших практик Самарской области в сфере образования и науки.

Ранее на съезде "Единой России" по предложению президента Елена Шмелева была включена в первую пятерку списка партии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share