Жизнь

"У меня шест на кухне": британка стала доминатрикс, чтобы совместить уход за детьми с работой

"У меня шест на кухне": британка стала доминатрикс, чтобы совместить уход за детьми с работой

31-летняя Эмма Луис приняла решение стать доминатрикс, зарегистрировавшись на специализированном сайте и начав отправлять мужчинам свои снимки. Мать двоих детей зарабатывает в неделю 100 фунтов стерлингов (около 10,2 тысячи рублей), тратя их на содержание дома и оплату счетов, сообщает Daily Mirror.

Страдающая эпилепсией женщина оригинальным образом решила совместить с работой уход за детьми. Уроженка Йорка захотела подзаработать немного денег и в то же время повысить свою самооценку.

"Это занятие значительно повысило мою самооценку. У меня даже есть шест для стриптиза на кухне", — призналась Эмма Луис.

По словам британки, дети ее полностью поддержали, узнав о новой работе матери. Свое занятие она не скрывает и от сожителя, считая, что близким необходимо говорить правду.

Дети видят, как я занимаюсь танцами на шесте. Я очень открыта с ними. Они мои лучшие друзья, и я ничего от них не скрываю.

Эмма надеется, что ее увлечение перерастет в полноценную карьеру, благодаря которой она сможет зарабатывать больше денег.

"Я не думаю, что кто-то должен осуждать меня за то, что я мама, которая делает фетиш-контент. Я работаю дома, значит, я рядом с детьми, когда им нужна", — отметила британка.

Как писал Ruposters Life, ранее в США арестовали блогера-трансгендера, похваставшегося сексом с 79-летней матерью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share