Жизнь

"Ходячий секс": Алеся Кафельникова прокатилась по Барселоне с обнаженной грудью

"Ходячий секс": Алеся Кафельникова прокатилась по Барселоне с обнаженной грудью

20-летнюю Алесю Кафельникову засняли на улицах Барселоны в откровенном наряде. Скандальная модель показала грудь, избавившись от лифчика.

Алеся Кафельникова опубликовала на своей странице в инстаграме эротичное видео, на котором она позирует в топе без лифчика, катаясь по улицам Барселоны на машине с открытым верхом и слушая громкую музыку.

Скандальная звезда устроила настоящий стриптиз, приподняв топ так, что стала видна ее грудь. "Хладнокровные", - подписала видео дочь прославленного теннисиста.

Подписчики звезды неоднозначно отреагировали на ее новое видео. Некоторые заподозрили, что на нем она запечатлена под воздействием наркотиков. В то же время многие фанаты остались в восторге от стриптиза Кафельниковой.

"Опять чердак потек", "Опять дряни наелась", "Слишком сексуально", "Ходячий секс", "Ой такие маленькие ,прикольные титюхи", "Видео кончилось, топлис так и не было", "Опять угашенная?", "Куда деньги на лечение скидывать?", "Мне нравится, не вздумай увеличивать грудь, она и так прекрасна!", "Обязательно светить сиськами?!", - пишут пользователи сети.

Однако вскоре Алеся Кафельникова приняла решение удалить откровенное видео со своей страницы в инстаграме, не объяснив свой поступок.

Как писал ранее Ruposters Life, Алеся Кафельникова закрутила роман с бывшим наркоторговцем из США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share