Общество

На саратовской трассе BMW настоятеля Сампсониевского собора устроило смертельное ДТП

1.7k
Комментарии 0
На саратовской трассе BMW настоятеля Сампсониевского собора устроило смертельное ДТП

Автомобиль BMW X5, принадлежащий настоятелю питерского Сампсониевского собора архимандриту Серафиму, устроил ДТП, в результате которого погибла пассажирка Lada Kalina, сообщает портал 78.ru.

Авария произошла 4 августа в Саратовской области на 23 километре дороги Балашов — Ртищево. Священнослужитель находился в салоне BMW, но за рулем был другой человек. Водитель иномарки не справился с управлением, из-за чего кроссовер вылетел на встречную полосу и столкнулся с Lada Kalina.

В результате пассажирка отечественного автомобиля погибла, а водитель госпитализирован с травмами. По данным saratov24.tv, у мужчины сломаны ребра, зафиксированы многочисленные ушибы и ссадины, также у него травмирована челюсть.

При этом в разговоре с журналистами водитель сказал, что ему запретили отвечать на вопрос, кто находился в другой машине.

Пассажиры BMW X5 не пострадали. Как отмечают СМИ, в машине помимо Серафима находился студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской духовной академии Мариан Романцов. Именно он был за рулем. Экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови водителя.

В епархии пояснили, что священнослужитель совершал "частное паломничество", а не ездил по стране в составе делегации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share