Жизнь

"Плюс 100 килограммов": Жена Овечкина снялась в одном нижнем белье на 9-ом месяце беременности

6.6k
Комментарии 0
"Плюс 100 килограммов": Жена Овечкина снялась в одном нижнем белье на 9-ом месяце беременности

Находящаяся в интересном положении Настасья Шубская показала поклонникам горячее видео. Супруга Александра Овечкина снялась на последнем месяце беременности в одном нижнем белье.

Супруга нападающего "Вашингтона" решила похвастаться своей фигурой перед подписчиками. Настасья Шубская сняла короткое видео, на котором продемонстрировала свой огромный живот.

"Плюс сто кг, но мы не унываем! P.S. Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории! Как вы начали меня успокаивать и защищать! Сколько приятный слов и пожеланий! Спасибо вам! А тем кто писал, чтобы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции! И вообще, ко всему, даже к негативу, нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку (не путать с самолюбием)", - написала Настасья Шубская.

Подписчики восхитились фигурой звезды. Несмотря на свою беременность, Настасья Шубская совершенно не поправилась. 

"Когда внешность потрясающая, тут ни убавить, ни прибавить. Великолепная фигура, божественная красота", "Вы очень хорошо выглядите, даже не стоит переживать! А после родов будите ещё лучше!", "Хорошенькая! Милая девочка! А пузико вообще счастье!", - написали поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее жену Овечкина затравили из-за фото с Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share